首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
18日唐山型材市场价格弱稳调整
发表日期:2020-6-18 15:08:10 兰格钢铁
    
  • 今日唐山型材市场价格弱稳调整。据兰格钢铁云商平台监测数据显示:弘泰产25号工字钢价格3620元,正丰产5号角钢价格3560元,电力产25号槽钢价格价格3630元。(备注:以上价格均为过磅含税价)

昨日市场交投氛围较差,商家观望情绪加重。今日早间开盘唐山轧钢企业价格弱稳调整。工、槽个别规格小幅下调10-20元,角钢暂稳。开盘后期螺震荡上行,商家情绪有所好转,低位资源成交尚可,周边城市近期低价资源成交也有小幅上升,但是下游部分商户对目前市场价格以及疫情对钢材市场的影响依旧存在一定的谨慎心态,钢厂方面目前都正常生产中,库存也有所累加。午后,迁安、昌黎普碳方坯含税出厂价格3300元持稳,预计明日唐山型材市场价格依旧偏弱运行。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章