首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
本周国内H型钢价格整体维持高位
发表日期:2020-6-19 16:35:08 兰格钢铁
    

本周国内H型钢价格整体维持高位。前半周市场价格居高不下,重庆、太原等个别地区还有补涨操作,15号河北津西钢厂再次对H型钢结算价格上调30元/吨,但现货市场并不买账,京津冀、华中等地区价格继续维稳。6月以来需求释放一直不理想,高温、降雨等淡季因素开始显现,加上北京疫情爆发,市场担忧情绪逐渐加重,局部市场价格出现暗降。周中及后半周,山东市场莱钢、日照等高价资源开始下跌,幅度在20-50元,随后鞍山宝得下调出厂价影响,东北市场宝得资源纷纷跟跌20-30元。

下周来看,虽当前成本端尚有支撑,但考虑传统淡季来临,北方高温、疫情,南方梅雨季节,终端施工受限,需求淡季将越发明显,预计下周国内H型钢价格窄幅下滑,但深跌概率不大。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章