首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
今日哈尔滨地区型材价格持稳运行 成交一般
发表日期:2022/5/12 16:56:33 兰格钢铁
    

今日哈尔滨地区型材价格持稳运行,市场下游采货积极性不高,总体成交一般。从电子盘面看,昨夜盘期螺强势拉涨,晨初唐山普方坯价格涨20元至4660元(吨价,下同),然早间开盘后期螺一路下挫,市场低迷情绪蔓延,需求端采购积极性不高,以按需采购为主,成交一般。据了解,当时市场部分贸易商仍有高价买入库存未完全消化,近期成品材价格屡次下降,利润空间不断压缩,成交可议价空间较小。午后鞍山宝得钢材明日报价持稳,最低钢材价格为4900元,预计明日型材价格弱稳运行。

据兰格云商平台监测数据显示:今日哈尔滨市场16#工字钢价格为5480元;16#A槽钢价格为5430元;5#角钢价格为5420元;200×200H型钢价格为5140元(国标检尺价格)。

如需更为全面的数据,请联系兰格网,具体责任姓名及电话如下:

姓名:陈天琦 电话:15227172928

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。
相关文章