首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
国内型材价格弱势下跌 整体交投不畅
发表日期:2022/6/20 16:46:45 兰格钢铁
    

6月20日国内型材价格延续跌势,周六日两天跌幅较深,晨初期螺盘面大幅低开,市场利空情绪蔓延,各地贸易商为保出库套现多维持低价出货,然终端需求持续疲软状态,在行情持续下调带动下,加剧市场的偏悲观情绪,市场报价混乱下跌,一单一议出货为主,以价换量成为主流,但市场成交整体表现不畅,生产端长流程钢厂首钢长治型钢周末累计降幅280元,山西晋南钢铁型钢挂牌价格累跌340元,今日午后马钢型钢产品销售指导价H型钢统一下调250元,前期原料端成本高压,成材需求疲软,钢厂利润严重倒挂,持续生产积极性颇受影响,后期部分钢厂或陆续出台停产检修计划,以缓解现阶段的供应压力,目前暂未有检修计划实施落地,预计明日价格继续呈现弱势。

据兰格云商平台监测数据显示:国内重点中心城市25#工字钢的平均价格是4776元,较上一交易日价格降250元;25#槽钢平均价格是4929元,较上一交易日价格降216元;5#角钢平均价格是4779元,与上一交易日价格降197;200*200H型钢平均价格是4614元,与上一交易日价格降219元。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。