首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
国内型材价格整体弱行 成交有所增量
发表日期:2022/6/21 16:34:23 兰格钢铁
    

6月21日国内型材价格整体趋弱调整,继昨成本普方坯宽幅下跌后,晨初成材价格继续低开,随期螺超跌反弹,成本端唐山迁安普方坯触底回涨70报至3900元含税出厂,带动部分型材现货资源逐步回调,各方悲观情绪渐有缓和,市场不乏出现一波投机抄底操作,低价资源刺激下游询单采买,刚需有所释放,据市场反馈,部分区域贸易商出货好转,考虑到目前处于季节性消费淡季,北方进入高温气候,南方多地雨水天气,或进一步影响下游工程施工进度,同时仍需关注钢厂减产落实到位情况,能否修复现阶段供需结构对价格形成支撑效用,预计明日型材现货价格宽幅震荡为主。

据兰格云商平台监测数据显示:国内重点中心城市25#工字钢的平均价格是4721元,较上一交易日价格降55元;25#槽钢平均价格是4890元,较上一交易日价格降39元;5#角钢平均价格是4733元,与上一交易日价格降46;200*200H型钢平均价格是4570元,较上一交易日价格降38元。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。