首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
国内型材价格窄幅盘整,晨初探涨落空成交疲软
发表日期:2022/5/12 16:51:00 兰格钢铁
    

5月12日国内型材价格晨初价格小幅探涨10-20元,然继昨日成交改善后今日市场热度骤减,交投清淡成交疲软,晨初唐山普方坯价格涨20元执行4660元/吨,成品材跟涨后遇冷,日间市场资源成交多存可议空间,多家企业表示保成交为主,受疫情管控和期盘走弱影响,市场回暖不及预期,调研唐山24家样本轧钢企业:成交量较昨降92.53%,库存基本与上周四调研数据持平,轧线开工为47.22%较上周下降2.78%,部分企业停产。下游需求恢复缓慢,整体向好发展基调不变,利好政策需要时间消化,目前企业多以稳健操作等待时机为主,预计明日稳中趋弱运行。

据兰格云商平台监测数据显示:国内重点中心城市25#工字钢的平均价格是5416元(吨价,下同),较上一交易日价格涨6元;25#槽钢平均价格是5510元,较上一交易日价格降5元;5#角钢平均价格是5342元,与上一交易日价格涨2元;200*200H型钢平均价格是5121元,与上一交易日价格持平。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。