首页 >型材 >市场评述 >型材市场评述
北京型材周评:价格弱势下跌 市场情绪低迷
发表日期:2022/5/13 11:45:33 兰格钢铁
    

本周(5.9-5.13)北京型材现货市场价格弱势下跌,成本普碳方坯宽幅松动下移,报至4660元/吨,现货价格随唐山型钢企业震荡下行,周初期螺低开后持续弱行,市场看空情绪加重,盘中降价优惠促出货,然交投氛围始终不浓,周中期螺试探反弹后持红上行,部分刚需有所释放,周后期期螺走弱,市场依旧谨慎观望,整体成交一般趋弱,库存方面,大多贸易商以紧缺规格入库为主,现货库存维持中低位水准,保持安全库存值,

兰格云商平台监测数据显示:现北京市场鞍山宝得产16#工字钢的价格是5430元(吨价,下同),较上周涨10元;瑞兴产14#槽钢价格是5200元,较上周降100元;正丰产5#角钢价格是5220元,较上周降60;津西产200*200H型钢价格5210元,较上周降60元。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。