首页 >型材 >每日分析 >型材每日分析
国内型材价格继续维稳 出货愈发冷清
发表日期:2023/1/18 16:41:09 兰格钢铁
    

1月18日国内型材价格继续维稳,节前市场个别零散采购,出货愈发冷清。从上游生产角度看,截至今日唐山地区多数轧钢厂已开始放假,暂停生产与报价,长流程生产企业则相对稳定,部分表示节间将持续生产,考虑到下游资源消耗速度缓慢,成材库存将在节前有所增长,供应持续宽松。另一方面,1月17日国务院副总理刘鹤出席达沃斯世界经济论坛发言再次强调稳经济、扩需求的必要性,并强调房地产的重要作用,场内各方对后市的积极预期持续酝酿。而现货买卖在全国基本休市的情况下基本停滞,仅余部分刚需采购,出货愈发冷清。日间普碳方坯价格持稳,预计节前型材价格难有明显波动,平稳为主。


    

截至1月18日,国内市场25#工字钢平均价格为4421元,较上一工作日统计价格持稳;25#槽钢平均价格为4503元,较上一工作日统计价格持稳;5#角钢均价为4388元,较上一工作日统计价格持稳;200×200H型钢平均价格为4040元,较上一工作日统计价格持平。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299
版权声明:本内容系兰格钢铁网原创内容。凡未经兰格钢铁书面授权,任何媒体、网站及个人不得进行转载、改编、节选等改动或展示行为。若私自转载,兰格钢铁网保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。